In Merkliste eingetragen.
Kurzbeschreibung
Wie funktioniert nachhaltige, klimafreundliche und leckere Ernährung? Der Autor zeigt einfache Wege und Rezepte, die sich leicht in den Alltag einbauen lassen.
Mehr...
Autor: |
Kintrup, Martin |
Titel: |
Food for future |
Beteiligte: |
Jansen, Vanessa [Illustrator] |
Titelzusatz: |
Das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker |
Verfasserangabe: |
Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen |
Erschienen: |
1. Auflage - München : Südwest, München, [2020]. - 192 Seiten. - Illustrationen - 26 cm |
Fußnote: |
einzelne Einheit |
ISBN13: |
978-3-517-09899-9 |
Einband: |
fest gebunden |
Preis: |
22,00 Euro |
Standort: |
Xeo 250 Kint |
Interessenkreis: |
young life : hobbies |
Beschreibung
Wie funktioniert nachhaltige, klimafreundliche und leckere Ernährung? Der Autor zeigt einfache Wege und Rezepte, die sich leicht in den Alltag einbauen lassen.
Statistik
- Vorbestellungen
-
Keine Vorbestellungen
|